Процедура CRYOPEEL

Обновленный CRYOPEEL — это сочетание в одной процедуре гликолевого пилинга, криопластии и светотерапии на аппарате CRYOLIFT 3 от LABORATOIRES FILORGA. Этот оригинальный физиотерапевтический метод применяется для коррекции широкого спектра эстетических недостатков, и легко адаптируется к индивидуальным потребностям каждого пациента.


Дипломированные
косметологи салона Afrodita
предлагают эксклюзивный
уход от лучших
косметических брендов.

Анжела Гайдашенко косметолог Анжела Гайдашенко

Врач косметолог

салона Афродита.


Этап 1. Подготовка к пилингу

Нанесение лосьона PREPEEL на кожу лица, шеи и декольте. Активные компоненты: гликолевая кислота 5 %, койевая  кислота 1 %, липоаминокислота 1 %, экстракт ромашки 1 %, экстракт гама-мелиса 1 %, глицирризиновая кислота 0,1 %. Адаптируем кожу к нанесению пилинга и исключаем наличие аллергии на гликолевую кислоту.

Этап 2. Эксфолиация, стимуляция

Подбираем оптимальную концентрацию пилингового раствора GLYKOPEEL — 20 %, 50 % или 70 %, в зависимости от типа кожи. Активные компоненты: гликолевая  кислота  20 %–50 %–70 %, койевая кислота 5 %, экстракт толокнянки 1 %, экстракт шелковицы белой 1 %, витамины А, С, Е. Время экспозиции по мере проведения курса увеличиваем с 2 до 5 минут.

Этап 3. Нейтрализация, увлажнение

Раствором POST-PEEL полностью нейтрализуем остатки гликолевой кислоты, исключая дальнейшее раздражение кожи.

Этап 4. Восстановление

С помощью изотонического морского спрея приводим рН кожи в норму и возвращаем ощущение комфорта.

Этап 5. Криопластия

Суть метода состоит в локальной гипотермии и получении эффекта дермофореза, т.е. улучшения проницаемости кожи для активных ингредиентов. Оптимальная температура (от –10 С до –18 С) достигается на насадке аппарата за несколько секунд. Особые движения крионасадки с учетом анатомо-физиологических особенностей области лица, а также оригинальный набор гелей  LABORATOIRES FILORGA позволяют добиться пластического и лимфодренажного эффекта, выровнять рельеф кожи и сделать ее цвет более однородным. В зависимости от программы лечения подбираем гель для проведения криотерапии. GEL RADIANCE представляет собой гелевую форму мезотерапевтического коктейля NSTF-135.Формула NCTF-135 полностью повторяет компонентный состав клетки кожи, включает 55 активных ингредиентов и предназначена для профилактики и лечения процессов старения, реабилитации кожи после химических пилингов.

Мы имеем возможность получить эффекты коктейля NCTF-135 неинвазивным способом, что в особенности актуально для пациентов, имеющих противопоказания к мезотерапии. GEL WRINKLE содержит высококонцентрированные ревитализирующие ингредиенты (аминокислоты) и активаторы метаболизма, регенерирует ткани, обладает лифтинговым и общим стимулирующим действием на кожу. GEL FIRMING — комплекс на основе эмбриональных клеток икры лососевых рыб. Основное действие — активизация функции фибробластов, в результате чего возрастает синтез коллагена и эластина, улучшается качество кожи. GEL PLUMPING содержит фрагментированный «морской» коллаген, усиливает проникновение в кожу активных веществ, оказывает глубокое увлажняющее действие.

Этап 6. Светотерапия

В зависимости от цели каждой конкретной процедуры выбираем монохромную светотерапию, либо комбинируем несколько световых волн. Голубой свет  воздействует на поверхностные слои эпидермиса, обладает бактерицидным действием, применяется при акне. Зеленый свет действует на уровне базальной мембраны, борется с пигментацией и возрастными пятнами. Желтый свет работает на уровне поверхностной дермы, регенерирует поврежденную кожу, используется после пилингов.
Красный свет воздействует на глубокие слои дермы, стимулирует производство коллагена. Для усиления светового воздействия наносим на кожу LED BOOSTER гель.

Этап 7. Лимфодренажный массаж

Для улучшения результатов полученных от криотерапии и лайт терапии, дополняем процедуру ручным массажем на основе MODELLING GEL. Он обладает нежной текстурой и обогащен омолаживающими ингредиентами. Массаж оказывает расслабляющее, лимфодренажное и моделирующее действие.

Этап 8. Омолаживающая маска

Накладываем на лицо HYALURONIC  ACID ANTI-AGING MASK на основе биоцеллюлозы. Активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт алоэ.
Маска заполняет мелкие морщинки, и разглаживает рельеф кожи. Другой вариант этапа — использование GLOBAL ANTI-AGING MASK, в состав которой входят масло Бабассу и масло Ши, с питательным и смягчающим действием. Маска мгновенно улучшает цвет и наполняет лицо сиянием. В финале процедуры наносим крем для лица по типу кожи, и увлажняем кожу вокруг глаз ANTI-AGING CARE EYE кремом. Для поддержания эффекта достигнутого в процедуре, в домашнем уходе рекомендуется использование продуктов серии SKIN PERFUSION от LABORATOIRES FILORGA.

 

CRYOPEEL  обеспечивает стабильный омолаживающий эффект и пролонгирует эффект мезо терапевтических процедур

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal